जीतेंगे Jeetenge Lyrics in Hindi – Mission Raniganj (B Praak)


Jeetenge lyrics in Hindi from the movie Mission Raniganj sung by B Praak. This song is written by Dr. Kumar Vishwas and music composed by Arko. Starring Akshay Kumar and Parineeti Chopra.

Jeetenge Song Details

Jeetenge Lyrics in Hindi – Dr. Kumar Vishwas

हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे

जीतेंगे सारे दावे सारे वादे जीतेंगे
जीतेंगे दिल के ये मजबूत इरादे जीतेंगे

जीतेंगे हर मंज़र को हर मुश्किल को जीतेंगे
जीतेंगे सबकी नजरे सब के दिल को जीतेंगे

हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे

दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे

तुम और मैं अगर हम हो जाए
तो ही बस हम जीतेंगे
वरना जीते भी तो अंदर
अंदर बस ग़म जीतेंगे

तो हात छोड़ना मत
जज़्बात तोड़ना मत
हम तूफ़ानों में बनके फौलाद चले तो जीतेंगे

हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे

दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे

हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे

More Songs From JAWAN Movie:
चलेया Chaleya
ज़िन्दा बंदा Zinda Banda
रमैया वस्तावैया Ramaiya Vastavaiya
आररारी रारो Aararaari Raaro
फर्राटा Faratta

Jeetenge Lyrics in English

Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge
Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge

Jeetenge saare daave saare vaade jeetenge
Jeetenge dil ke ye majboot irade jeetenge

Jeetenge har manzar ko har mushkil ko jeetenge
Jeetenge sabki nazre sab ke dil ko jeetenge

Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge
Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge

Daava hai daava hai jeetenge
Vaada hai vaada hai jeetenge
Daava hai daava hai jeetenge
Vaada hai vaada hai jeetenge

Tum aur main agar hum ho jaye
To hi bas hum jeetenge
Warna jeete bhi to andar
Andar bas gham jeetenge

To haath chhodna mat
Jazbaat todna mat
Hum toofaano mein banke phaulad chale to jeetenge

Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge
Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge

Daava hai daava hai jeetenge
Vaada hai vaada hai jeetenge
Daava hai daava hai jeetenge
Vaada hai vaada hai jeetenge

Har parvat ko dikkat ko todenge
Apano se apano ko jodenge
Har parvat ko dikkat ko todenge
Apano se apano ko jodenge



Source link

Leave a Comment